联系我们 | 加入团队
晟茂物流产业集团有限公司
公司新闻

公司新闻

位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

北京晟茂农业科技有限公司与古丈县人民政府签署战略合作协议

日期:2022-08-19 作者:晟茂管理员来源:官方

       近日,北京晟茂农业科技有限公司与古丈县人民政府领导代表在古丈县人民政府举行了战略合作协议签约仪式。
       签约仪式上,双方在依托湖南湘西古丈县人民政府助推乡村振兴和县域经济高质量发展等方面取得了高度一致看法,为更好承接、落实国家部委和省厅关于乡村振兴战略的政策举措,双方将充分利用各自优势互补,共同以乡村振兴顶层设计为蓝图,初步规划发展以下三个产业内容:古丈县博落回种植示范基地;结合古丈县优越的文旅资源,共同开发、建设、运营相应地区的农业、文化、旅游项目;矿产类。
       同时,双方也会开展合作推进机制,共同成立合作领导小组、建立联席会议制度、建立包抓服务机制,做到具体项目双方可以积极有效沟通,确保高质量推进合作,实现共创共享共赢。
       本次签约仪式,双方将发挥各自在顶层设计、资源整合、品牌打算、市场运营、建设服务等方面的优势,最大限度实现资源共享,实现双方共赢。
联系我们

中国·北京市西城区复兴门内大街45号院

座机:010-66095298

手机:+86 13910715161

邮箱:Admin@ChinaShengmao.coM

QQ:9054810