联系我们 | 加入团队
晟茂物流产业集团有限公司
公司新闻

公司新闻

位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

晟茂物流产业集团有限公司对吉林市物产集团有限公司股权并购签约仪式

日期:2022-06-03 作者:晟茂管理员来源:官方

       6月2日上午10点,晟茂物流产业集团有限公司对吉林市物产集团有限公司股权并购项目在线上顺利举行。晟茂物流产业集团有限公司领导与吉林市物产集团有限公司领导分别在线上发表了致辞。
       签约仪式上,晟茂物流产业集团有限公司贯彻落实党中央、国务院决策部署,助力国内中小企业实现促进增长、保障就业、活跃市场、改善民生、助企纾困。下一步将规划晟茂物流产业集团有限公司加快对吉林市物产集团有限公司进行整合,使之尽快融入集团农业产业发展战略。整合过程将本着战略一致、资源互利、优势互补的原则,尽快推进体制机制、产业协同、技术研发、人力资源、内控管理等各方面的充分融合。
       本次签约仪式标志着大型企业集团正式进军地方三农业务龙头板块,是产品、产业、市场相关的企业战略化的精准合作。通过北京、吉林两家公司的紧密合作,必将会产生强大的发展合力,实现共同促进、共同发展、更大限度实现农业产业化步伐。

 
 
联系我们

中国·北京市西城区复兴门内大街45号院

座机:010-66095298

手机:+86 13910715161

邮箱:Admin@ChinaShengmao.coM

QQ:9054810